• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 资阳区政协召开四届六次常委会议 2014/3/7 17:05:00 来源: 作者: 点击数: 1301

     

     

     

     

     

     

     

    37日下午,资阳区政协召开四届六次常委会议,徐红军主席主持会议并讲话,副主席吴筱、龚克昌、郭妮芳、周和中,秘书长黄程远出席会议。

    会议审议通过了资阳区政协《2014年工作要点》(草案),讨论通过了《委员履职考核办法》(草案)、《反映社情民意信息工作考核办法》(草案)。

    徐红军主席结合当前形势与工作,对常委提出了三点希望和要求:一是必须增强责任意识。要认识到作为常委是一种荣誉,更是一种责任;要带头履职,关注民生,关爱民生;要思考在届期内能做些什么,能留下什么。二是必须努力提高履职水平。要密切关心、关注身边的人、事,要做有心人;要依法、依规热心发表意见、建议和观点;要创新履职的方式、方法,注重工作实效。三是必须努力完善自身形象。要加强品行修养,带头遵纪守法;要坚持公平正义,维护正能量;要积极进取,不讲落后话,不办落后事,不做落后人。

    徐主席还希望各位常委在言行上能自觉与区委、区政府保持一致,始终保持干事创业的蓬勃朝气和昂扬锐气。

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技