• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 资阳区政协主席会议视察益阳长春经济开发区工作 2019/11/14 15:35:40 来源: 作者: 点击数: 197

     

    1113日,资阳区政协主席会议专题视察益阳长春经济开发区工作。区政协主席徐红军,副主席刘小文、吴筱、龚克昌、郭妮芳,秘书长郭昌斌,区政协各委室主任、办公室副主任参加活动,长春经开区党工委书记贺武彬、管委会主任刘作恒等班子成员陪同视察。

    徐红军一行先后参观了新材料产业园污水处理厂、维胜科技有限公司、新材料产业园标准厂房、明正宏电子有限公司,实地视察我区新型工业产业发展及配套设施建设情况,听取了长春经开区党工委书记贺武彬所作的长春经开区工作情况汇报。

    徐红军在讲话中充分肯定经开区所取得的工作成绩。他认为,经开区的基础设施、项目建设“成绩大”,园区四大产业发展“有特色”,支柱产业、中小企业发展“来势好”。他要求,一是要进一步凝心聚力,形成合力。二是要进一步扩大招商,跟踪跟进。三是要进一步搞好服务,留住企业。 

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技