• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 区政协理论学习中心组进行集中学习 2018/4/10 16:59:44 来源: 作者: 点击数: 477

    49日下午,区政协理论学习中心组进行集中学习。区政协党组书记、主席徐红军主持会议并讲话。党组副书记、常务副主席刘小文,副主席吴筱,党组成员、秘书长郭昌斌出席会议。

    会上,郭昌斌传达学习了中办发201317《关于党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房的通知》,益办发电201826《关于开展全市党政机关办公用房专项督查工作的通知》等文件精神;区纪委、监委驻区政协纪检监察组组长罗建华传达学习了区纪委书记曹萍在区委巡察工作情况报告会上的讲话,以及《关于对照巡察发现的问题进行自查整改的通知》等会议精神。

    徐红军就学习方面提出三点要求:一是要重视学习,学习是上级要求,也是新时代与时俱进的要求。二是要认真学习,要集中学习与自学相结合。三是要学以致用,学习内容要务实,当前要突出学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党纪、政纪、规矩等;学习内容要践行,政治上要做明白人、讲进步话、不逾规矩。

    主席徐红军主持会议并讲话

    副主席刘小文出席会议

    副主席吴筱出席会议

    秘书长郭昌斌传达学习有关文件精神

    纪检组长罗建华传达学习有关会议精神

    机关全体干职工参加会议

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技