• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 市政协副主席王令波来我区调研优化经济发展环境工作情况 2017/8/15 14:00:00 来源: 作者: 点击数: 753

    815日上午,市政协副主席王令波率调研组来我区调研优化经济发展环境工作情况。区政协主席徐红军、副主席吴筱,长春经开区党工委书记贺武彬、管委会主任刘作恒陪同调研。

    座谈会上,长春经开区、区优办、奥士康、口味王、宇晶机器、翰鑫机械、远大建筑等部门企业负责同志探讨了园区发展、企业发展在基础设施、行政审批、服务意识、人才引进安置等方面存在的问题和建议。会后调研组还对部分企业代表进行了个别访谈。

    王令波认为,本次参与座谈的企业非常具有代表性,敢讲真话、讲了真话,提出的问题很真实、很实在,达到了调研目的。她表示,将认真梳理大家提出的问题,希望通过政策建议、问题清单等形式推动共性问题和个性问题的解决。

     

     

     

     

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技