• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 区政协主席会议视察公路工作 2018/9/12 15:05:39 来源: 作者: 点击数: 488

    911日,区政协主席会议视察我区公路工作情况,区政协主席徐红军,副主席刘小文、龚克昌、郭妮芳,秘书长郭昌斌及各委室主任、副主任参加活动。区公路局局长黎浩及班子成员陪同活动。

    徐红军一行实地查看了资北干线养护、沙头人民街建设、一线防洪大堤硬化、319提质改造等公路建设、养护项目。座谈会上,观看了资阳公路工作汇报短片,听取了公路工作情况汇报,并进行讨论交流。

    徐红军在讲话中指出,区公路局工作很严谨,作风很扎实,队伍很精神,取得了骄人的成绩,开创了资阳亮点,赢得了良好口碑。他强调,今后的公路工作要进一步努力争取项目资金,进一步努力拓展建设业务,进一步努力多修“样板路”,进一步努力带好队伍,为资阳经济社会发展作出应有贡献。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技