• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 区政协召开第二十五次主席会议 2015/11/11 10:15:00 来源: 作者: 点击数: 836

     

    1110日,资阳区政协第二十五次主席会议召开。区政协主席徐红军,副主席刘小文、吴筱、郭妮芳、周和中出席会议,各委室主任列席会议,会议由副主席龚克昌主持。

    主席会议成员先后视察了长春经开区电子产业园、中核鸿源科技园、欧智通科技、红联冷链等15家企业和重点建设项目;听取了长春经开区工作情况汇报;通报了区政协四届四次全会相关工作情况;协商讨论了资阳区“十三五”发展规划。

    会议认为,长春经开区目前的工作虽然困难很大、压力很大,但在好的工作思路和工作方法的引领下,加大了工作力度,取得了良好的工作效果。会议强调,在以后的工作中,经开区要更加注重环保,更加注重规划,更加注重效益。会议指出,资阳区的“十三五”规划编制工作一定要做好充分的前期准备工作,时刻关注政策方针的变化。首先,要全面听取各部门的意见建议,争取将资阳区的规划纳入国家、省、市的“十三五”规划中去,要抓住机遇、抓住政策;其次,资阳区“十三五”规划的制定,思路要有前瞻性,规划产业要因地制宜,要重视向东、向北拓展,要突出宜居、宜游的两个特点。会上,与会人员在协商讨论资阳区“十三五”发展规划过程中,还就青龙大桥建设、南洞庭湿地公园建设、义务教育、社会保险、地下管网建设、旅游与开发等方面提出了一些具体建议。

    区委常委、区委副书记马文才,区委常委、副区长熊志元,长春经开区党工委书记陈召华,资阳区发改局局长赵春应邀参加本次会议。

     

     

     

     

      

     

     

     

     

     

     

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技