• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 全市政协主席、秘书长联席会议在资阳召开 2018/9/30 16:20:11 来源: 作者: 点击数: 399

        929日、30日,全市政协主席、秘书长联席会议在资阳召开。会议由市政协主席黄加忠主持。

    市政协副主席徐德华、李长庚、卜铁洪、胡捷、黄仲书、曾斌、王令波,市政协各委室主任,各区县(市)政协主席、秘书长出席了会议。资阳区人民政府区长罗讯、区委副书记孔令强、区委统战部部长曾波、区政协副主席龚克昌参加会议或陪同视察。

    29日,与会人员先后视察了迎风桥镇邹家桥村,紫薇村别致民宿点,沙头镇华兴村,张家塞乡乌龙堤村,茈湖口镇新飞村、垃圾中转站、集镇污水处理点等地,实地了解我区在农村人居环境改善方面所取得的发展成果,并共同探讨政协如何助力改善农村人居环境。

    视察紫薇村别致民宿点

     

    视察华兴村垃圾分类处理

    视察乌龙堤村生态沟渠建设

    视察茈湖口镇垃圾中转站

     

     

     

    视察茈湖口镇集镇污水处理点

    30日,在联席会议上,传达学习了全省政协系统党建工作座谈会议精神,各区县(市)政协负责人汇报了今年来的机关党建工作和特色亮点工作。市政协副主席徐德华作了讲话。他认为,资阳农村人居环境改善工作搞得好,能学、功夫深,并对全市政协下阶段工作提出了建议。

    黄加忠主席要求全市政协系统要做好三篇文章:一是要继续学习好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,进一步加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设;二是要继续抓好全市政协党的建设,把党外委员紧紧地团结在一起;三是要全面做好省委巡视组对政协的巡视工作。

     市政协主席黄加忠主持会议

    市政协副主席徐德华在会上讲话

    资阳区人民政府区长罗讯致欢迎词

    徐红军主席汇报资阳政协党建、特色亮点工作

     

    联席会议会场

     

     

     

     

     

     

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技