• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 区政协主席会议视察我区公安工作 2014/9/2 10:00:00 来源: 作者: 点击数: 1304

    91日,区政协主席会议视察公安工作。区政协主席徐红军,副主席刘小文、吴筱、龚克昌、郭妮芳、周和中,各委室负责人参加视察。区人民政府副区长、区公安分局局长雷伟平,区公安分局政委徐春波等陪同视察。

    视察组一行实地察看了北站广场移动警务平台、刑侦大队和治安大队办公楼、长春派出所新办公楼建设现场,听取了我区公安工作和禁毒工作情况汇报。

    视察组表示,资阳公安分局在区委、区政府的正确领导下,锐意进取、务实工作,在打击罪犯、预防犯罪和禁毒工作等方面都取得了很大的成绩,为建设幸福资阳做出了积极贡献。

    视察组指出,今后的公安工作,一定要突出“不断增强市民安全感”这一整体目标,在“快、准、实”上下功夫:一是打击违法犯罪一定要快。要做到快速出警、快速制敌、快速破案,只有快,才能防止事态扩大、案件升级。二是控制社会乱源一定要准。要高度警觉暴恐苗头分子,密切关注刑满释放人员的动向,严格控制吸毒人员,做到未雨绸缪,先发制人。三是督促群防群治一定要实。要进一步加强基础设施特别是“天网”建设,进一步抓实公安内保工作,进一步督促落实辖区单位内部群防群治措施和居民小区巡逻看护制度,打牢工作基础,把群防群治落在实处。

     

     

     

     

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技