• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 资阳区政协召开五届六次常委会议 2018/9/28 10:33:19 来源: 作者: 点击数: 496

    926日,资阳区政协召开五届六次常委会议,并就环保工作开展专题视察。区政协主席徐红军,副主席刘小文、龚克昌、郭妮芳、周和中,秘书长郭昌斌以及五届常委会议成员参加视察。区人民政府副区长陈召华、市环保资阳分局班子成员陪同视察。

    视察组一行先后实地察看了黄家湖水环境治理项目、四水厂饮用水水源地环境整治情况,并就环保工作进行了专题协商。徐红军表示,我区环保工作思路清晰、目标明确、重点突出、措施得力,取得了可喜成绩。下阶段要进一步严把项目环评关口,加强相关部门协调联动,加大环境执法力度,全力推动资阳环保工作再上新台阶。

     

     

     

    区政协五届六次常委会议视察资阳环保工作

    环保资阳分局局长郭建新汇报资阳环保工作情况

     

    会议传达了市政协常委会议精神,协商通过了资阳区政协五届委员增减人员名单,并就“关于加快建立多主体供应、多渠道保障、租购并举住房制度”“关于资阳区数字经济发展的思考”两个调研报告进行了深入协商讨论,决定进一步修改完善后,提交给区委、区政府决策参考。

     

     

    区政协五届六次常委会议会场

    最后,徐红军对政协全会筹备、文明单位创建等工作进行了部署安排,并对委员履职提出三点要求:一是扶贫要注重实效,要持续推进“三个一”帮扶行动,一个委员也不能少。二是委员考核要真实客观,委员考评材料要求个人申报、组织认可,确保考核结果公平、公正。三是履职尽责要善始善终,善做善成。要关注民生诉求,反映民声民愿,为资阳发展建言献策。

    主席徐红军参加会议并讲话

    副主席刘小文参加会议

    副主席龚克昌主持会议 

    副主席郭妮芳参加会议

    副主席周和中参加会议

    秘书长郭昌斌参加会议

    区委统战部副部长崔年斌作委员增减情况汇报

     

     

     

     

     

    区政协常委在会上积极建言献策

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技