• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 区政协召开五届二次常委会议 2017/6/27 20:10:00 来源: 作者: 点击数: 157

    627日,政协资阳区第五届委员会常务委员会第二次会议召开。区政协主席徐红军,副主席刘小文、龚克昌、周和中,秘书长郭昌斌出席会议,副主席吴筱主持会议。区教育局局长钟凤林、区政府办副主任江日明应邀参加会议。

    全体常委先后视察了资阳区中心幼儿园、好孩子幼儿园和智慧星幼儿园;听取了区教育局关于我区幼儿教育工作情况汇报,并就我区幼儿教育工作进行了专题协商讨论。

    会议还审议通过了《有关人事任免的建议》《政协益阳市资阳区第五届委员会委员履职管理办法(草案)》《政协益阳市资阳区第五届委员会委员履职考核办法(草案)》。

    徐红军主席指出,随着“二胎”政策的全面开放,幼儿数量的大幅增长,幼儿教育工作势必会更加引起各级党委政府的高度重视,这既是我区幼儿教育工作发展的一大挑战,更是一大机遇。他强调,推动我区幼儿教育工作的发展,一定要从思想上提高对幼儿教育的认识水平;一定要根据现有政策规定,完善相关管理体制,严格规范管理;一定要严把师资入口关,加强幼师培训,建立一支热爱幼儿教育事业、素质优良、业务精良的幼儿教师队伍。同时,他要求,全体政协常委要不断加强自身学习,增强履职能力;要严守党纪党规,树立良好形象;要互相关注关照,彼此支持帮助。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技