• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 市政协主席黄加忠到资阳区调研乡村振兴工作 2018/9/19 11:34:58 来源: 作者: 点击数: 226

    918日下午,益阳市政协主席黄加忠到资阳区调研乡村振兴工作,资阳区政协主席徐红军陪同调研。

    黄加忠一行先后视察了茈湖口镇新飞村、张家塞乡乌龙堤村,听取了相关工作情况汇报。黄加忠表示,资阳区高度重视乡村振兴工作,亮点不断,成绩突出。就下阶段工作,黄加忠指出,一是要大力发展特色产业,探索出一条带有资阳特色的乡村产业发展之路;二是在乡村振兴战略实施过程中,村支两委干部要充分发挥模范带头作用,不断彰显积极性、主动性和创造性,推动资阳乡村振兴工作深入开展。

    茈湖口镇书记夏鑫、镇长宋莎莎,张家塞乡书记郭辉、乡长周旭中等陪同调研。

     

     

     

     

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技