• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 资阳区召开庆祝人民政协成立70周年 2019/10/21 16:38:29 来源: 作者: 点击数: 258

    1021,资阳区召开庆祝人民政协成立70周年座谈会。区政协主席徐红军、副主席吴筱、龚克昌、郭妮芳、周和中,区政协全体常委,各联工委主任,各委员活动小组组长,征文活动获奖作者以及全体政协机关干部参加会议。会议由区政协副主席刘小文主持。

    会上,徐红军主席作了重要讲话。来自常委会、专委会、联工委、活动小组的8名代表围绕“新时代人民政协新方位新使命”作了主题发言。通报表彰了“区政协庆祝人民政协成立70周年征文活动”获奖文章。

    徐红军在讲话中指出,64年来,资阳政协组织和政协委员参与中心有力度,协商监督有广度,参政议政有深度,服务民生有温度,文史征集有厚度,为我区各个历史阶段的经济社会发展作出了重要贡献。就如何做好新时代人民政协工作,他提出三点要求:一是要把牢政治方向,在广泛凝聚共识、汇聚力量上有更大作为。二是要聚焦资阳发展,在积极围绕中心、扎实履职上有更大担当。三是要加强自身建设,在持续增强本领、提高能力上有更大进步。

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技