• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 区政协召开党的教育实践活动第二环节工作部署会议 2014/6/16 15:10:10 来源: 作者: 点击数: 1195

     

     

     

     

    616日上午,资阳区政协召开党的教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作部署会议。会议由区政协副主席龚克昌主持,机关全体干职工参加会议。

    会议传达学习了省委第二批教育实践活动专题民主生活会工作部署视频会议的精神。

    龚克昌副主席强调要着力在五个方面,从严抓好第二环节各项工作。一是全面开展谈心谈话;二是严肃认真对照检查;三是开好专题民主生活会;四是切实搞好民主评议;五是注重抓好边整边改。

    最后,徐红军主席对第二环节工作提出两点要求。一是认真写好对照检查材料。写好对照检查材料是开展好第二环节的基础,思想上要高度重视;要注重格式,按照上级有关要求认真撰写,确保不走弯路,一次过关;对照检查材料要聚焦“四风”,力求通过撰写材料深入开展剖析反思,使自己思想得到洗礼,认识得到提升。二是开好专题民主生活会。要认真组织开展好专题民主生活会的各项准备工作,要深入开展谈心交心,增加沟通,增进理解,打消思想顾虑;要认真查找自身存在的问题;对待同事之间的批评要虚心接受,“有则改之,无则加勉”;要注重实效,全体同志要通过参加专题民主生活会,都能有所提高,有所触动,确保机关面貌焕然一新。

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技