• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 区政协主席会议听取“常委大走访”活动情况汇报 2013/11/5 9:05:10 来源: 作者: 点击数: 1510

    114日,区政协召开四届委员会第11次主席会议,听取“常委大走访”活动情况汇报。区政协主席徐红军,副主席刘小文、吴筱、龚克昌、郭妮芳、周和中,秘书长黄程远,区政协“常委大走访”活动工作组组长参加会议,会议由区政协秘书长黄程远主持。

    会上,各工作组组长分别汇报了各组“常委大走访”活动情况,并就走访过程中发现的委员感人事迹,委员对政协工作、提案办理工作等的意见建议做了简要介绍。

    会议认为,此次“常委大走访”活动,全体区政协常委思想上高度重视,行动迅速,采取的方式方法切实可行,通过走访,进一步了解了情况,拉近了距离,指导了工作,收集了建议,发现了典型,取得了较好的效果。会议指出,“常委大走访”活动要作为区政协四届委员会的一项规定性动作,每年都要开展。会议强调,对今年的走访活动,要认真总结提炼,写入全会工作报告,要通过全面的数据、先进事迹,感染人、教育人。会议要求,各委室、各委员活动小组,平时要有意识地培养先进典型,以点带面,进一步树立委员良好形象。

    会议还总结回顾了区政协今年以来的工作和取得的成绩,并对当前的几项具体工作做出了部署和安排。

     

     

     

     

     

     

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技