• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 群众路线教育实践
群众路线教育实践

  • 区政协召开第二次党的群众路线教育实践征求意见座谈会 2014/5/5 16:28:51 来源: 作者: 点击数: 584

    424日下午,区政协召开第二次党的群众路线教育事件活动征求意见座谈会,听取区政协老领导代表对区政协作风建设方面的意见和建议。区政协主席徐红军,副主席刘小文、吴筱、龚克昌出席座谈会。

    徐红军主席首先通报了区政协党组和机关党支部开展群众路线教育实践活动的进展情况。座谈会上,大家紧紧围绕形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风“四风”方面存在的问题,开诚布公,畅所欲言,并结合资阳经济社会发展实际,从正确认识政协工作、加强民主建设、提高政协委员履职、委员队伍建设、关注民生民情等方面提出了许多好的意见和建议。

    徐红军主席认真听取发言,与大家交流思想、畅谈感受。他说,广泛听取意见建议,是开展党的群众路线教育实践活动的重要环节,是确保教育实践活动顺利开展的基础。对于大家提出的意见建议,我们将认真研究梳理,在工作中整改落实,确保教育实践活动取得扎实成效。

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技