• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 市政协卜铁洪副主席一行到资阳调研农民集中居住工作 2014/4/18 17:45:20 来源: 作者: 点击数: 1283

    418日,益阳市政协副主席卜铁洪、人资环委主任盛建农等一行七人到资阳区调研农民集中居住情况,资阳区政协副主席龚克昌、人资环委主任余泳霞参加调研。

    调研组一行先后实地察看了民主垸三个乡镇,随后在区政协会议室召开座谈会,余泳霞主任汇报了调研情况。卜铁洪副主席表示,区政协组织的此次调研工作十分扎实,选点很有代表性,分析问题到位,提出的意见建议具有前瞻性,希望在今后的调研中加大力度,做出更好的调研报告,为市委市政府决策提供参考意见。

    区政协各联工委主任,农村办、住建局、发改局、财政局、皇家湖管委会、国土资阳分局相关负责人参加了调研活动。

     

     

     

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技