• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 我区召开关心下一代工作委员会成员单位会议 2015/5/18 15:17:51 来源: 作者: 点击数: 1115

    514日,我区关心下一代工作委员会成员单位会议在区老干局会议室召开,区政协主席、区关工委主任徐红军,曾熙亮、王工一、李旭年、卓列兵等老同志及区关工委成员单位负责同志出席会议。区委组织部副部长、区老干局局长欧阳规香主持会议。

    会议传达学习了中央、省、市领导对关心下一代工作的重要批示,总结了去年我区关心下一代工作情况,并对今年关工委工作作了部署,各成员单位及老同志也在会上作了表态发言。

    徐红军对我区去年的关心下一代工作予以了充分肯定。他指出,关心下一代工作事关祖国的未来,工作非常重要,各成员单位要领会会议精神,创新性地开展工作,注重工作的落实。徐红军强调,今后关工委工作重点,要做到三个“突出”:一是要突出宣传与教育;二是要突出救助支持;三是要突出监督保护。

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技