• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 区政协党组召开民主生活会 2014/8/6 9:32:12 来源: 作者: 点击数: 1759

    84日,区政协召开党组专题民主生活会,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“为民务实清廉”为主题,结合政协工作和党组成员个人实际,聚焦“四风”查摆问题,认真开展批评与自我批评,明确整改方向。

    市委督导组常务副组长李中保,市委督导组副组长傅同瑾,区委副书记马文才全程参加并指导民主生活会。区纪委副书记、监察局局长郭昌斌,区委组织部副部长李炜出席会议。区政协党组书记徐红军参加并主持会议。区政协党组副书记刘小文,党组成员龚克昌参加会议。

    会上,徐红军代表区政协党组作班子对照检查,区政协党组成员逐个进行个人对照检查发言,并坦诚接受其他同志的批评。大家对个人“四风”方面存在的问题不加遮掩修饰,对党组其他成员的批评意见直言不讳,开诚布公。会议始终充满严肃认真、和谐融洽的氛围,达到了相互帮助、加深感情、增进团结的目的。

    区政协非中共党员副主席吴筱、郭妮芳、周和中列席会议。

     

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技