• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 区政协召开党组会议专题研究部署机关党建工作 2018/4/13 18:56:01 来源: 作者: 点击数: 224

    413日下午,区政协召开党组会议,专题研究部署机关党建工作。区政协党组书记、主席徐红军主持会议并作重要讲话。党组副书记、常务副主席刘小文,党组成员、副主席龚克昌,党组成员、秘书长郭昌斌参加会议。副主席吴筱,专委会支部书记、法群委主任肖屹,办公室支部书记、办公室副主任陈泽球,办公室副主任王焱列席会议。

    会上,与会人员集体学习了中共区委组织部印发的《资阳区“三会一课”制度实施细则》《资阳区全面推行“1+6+N”主题党日制度的实施方案》《资阳区基层党组织书记“双述双评”工作实施方案》等文件。

    会议一致同意以不少于机关工作人员工资总额的2%,安排党组织活动经费,并列入单位行政经费年度预算。一致同意党组秘书、党务专干人选和机关日常工作制度修订草案。

    徐红军在讲话中指出,机关党建工作是机关建设的核心和灵魂,要充分认识抓好机关党建工作的重要意义,进一步增强工作责任感和使命感,严格落实机关党建工作责任制,确保管党治党责任落到实处。他要求,一是党组要高度重视机关党建工作,切实加强领导和指导,不断提高党组自身建设、党支部建设和党员队伍建设水平;二是要把切实管用的制度装上墙,把所有党建资料装入柜,把党建责任明确到人,切实推进机关党组织标准化建设;三是要把抓党建与抓机关管理和履职尽责相结合,充分发挥机关党组织和共产党员先锋模范作用,促进机关制度化、规范化建设,激励中共党员的政协委员带头和带动其他委员履职尽责。

     

     

     

     

     

     

     

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技