• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 市政协资阳组委员调研我区电子产业 2019/12/3 16:05:40 来源: 作者:蔡青 点击数: 185

    11月29日,市政协资阳组组长、资阳区政协主席徐红军带队,组织小组委员调研我区电子信息企业。

    调研组一行来到益阳市明正宏电子有限公司实地调研考察,对企业生产经营状况、 产品销售、环保设施配置以及企业后续发展等情况进行了详细了解。

    在随后召开的座谈会上,益阳市明正宏电子有限公司总经理邬家康就公司运行情况以及当前存在的困难进行了汇报。与会委员就企业人才引进、企业用电保障、环保及安全生产监管等进行了深入探讨和交流。徐红军指出,明正宏电子有限公司在增加就业岗位、增加税收等方面贡献大,企业发展前景好,下一步要进一步加强与政府部门之间的沟通交流,多汇报贡献、多汇报前景、实实在在汇报困难,尽快解决当前存在的问题,助推资阳电子产业高质量发展。

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技