• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 区政协召开精准扶贫工作推进会 2017/6/13 17:43:12 来源: 作者: 点击数: 63

    613日上午,为扎实推进油狮村精准扶贫工作,区政协召开精准扶贫工作推进会。区政协主席徐红军主持会议,副主席刘小文、吴筱、龚克昌,秘书长郭昌斌以及各委室主任参加会议。

    会上,与会人员分别汇报了结对贫困户基本情况、帮扶措施以及脱贫计划。扶贫工作队队长、经科委主任石军通报了区委预验收情况以及下阶段整改措施。

    徐红军指出,各帮扶责任人扶贫措施得力,成绩比较显著,工作值得肯定。他要求,各责任人要因人而异,开拓思路,尽心、尽力、尽快落实各项帮扶措施。他强调,各责任人要加强与贫困户的联系,加强汇报与痕迹管理,加强监督工作,不留扶贫死角。

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技