• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 资阳区政协召开第十四次主席会议 2014/2/28 17:40:40 来源: 作者: 点击数: 1466

     

     

    徐红军主席主持召开第十四次主席会议

    区政协召开第十四次主席会议

    区政协召开第十四次主席会议

    黄程远秘书长领学文件精神

    机关全体干职工参加政治学习

     

    228日下午,区政协主席徐红军主持召开四届区政协第十四次主席会议,副主席刘小文、吴筱、龚克昌、郭妮芳、周和中,秘书长黄程远出席会议,各委室负责人列席会议。

    会议协商讨论了区政协《2014年工作要点》(草案)、《反映社情民意信息工作考核办法》(草案)和《委员履职考核办法》(草案),协商通过了区政协四届六次常委会的召开时间、地点、议程等有关事项。

    在随后进行的机关政治学习中,黄程远秘书长领学了《湖南省党政机关国内公务接待管理办法》(试行)、《关于对全区机关干部作风督查情况的通报》和《关于春节期间对全区公务车辆使用情况的督查通报》等文件的精神。

    最后,徐红军主席对下阶段工作提出了三点要求:一是要认真履职,注重工作实效。要按照工作要点安排,明确各自工作任务,列出全年工作计划;要做到雷厉风行,今日事今日毕;要确保工作效果。二是要严格遵守公务接待、公车管理等规定和上班纪律,不出问题。三是要维护自身形象,互相关心。要不讲落后话,不做落后人;要注重提高口头表达、写作、逻辑思维、处理实际问题的能力;要尊重、维护、关心同事,以诚待人。

     

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技