• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 区政协召开领导干部年度述绩述廉会议 2014/1/7 9:10:30 来源: 作者: 点击数: 1407

     

    为强化对政协机关领导干部的考核和管理,进一步推进党风廉政建设,督促干部更好地履行自己的职责,16日,资阳区政协召开领导干部年度述绩述廉会议。

    会上,秘书长、各委室主任和其他机关干职工逐一围绕德、能、勤、绩、廉五个方面的内容,重点就履行岗位职责和工作业绩等方面进行述职。会议要求全体干部职工认真梳理思路,为明年工作做好充分准备,有前瞻性地做好工作计划。会议还对机关科级以下干部职工进行了民主测评。

    在认真听取大家的发言后,徐红军主席对过去一年工作所取得的成绩给予了充分肯定,对存在的问题进行了客观分析。他表示,2013年是硕果累累的一年,机关全体干部职工能保持良好的精神状态,注重务实,工作扎实,使区政协的工作能取得好成绩,赢得好口碑。他强调,在2014年的工作中必须坚持三点原则:一是规定动作不走样,创新工作求实效,二是实实在在做事,不唯名不唯利,三是按规矩、制度办事,不闯红灯。他指出,2014年区政协的工作重点,一是联系群众路线教育实践,做大做强“双我双为”活动,拓展和创新救助的方式方法;二是要结合视察与评议工作,常委会的调研活动做到少而精;三是经促会要建立一个以上的分会平台,加大招商引资、立项争资力度;四是加强政协队伍的建设和管理,完善委员退出机制。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技