• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 区政协主席会议视察我区市场建设工作 2013/10/25 17:50:46 来源: 作者: 点击数: 1576

    1025日,区政协主席会议视察我区市场建设工作。区政协主席徐红军,副主席刘小文、龚克昌、郭妮芳,秘书长黄程远,各委室主任参加视察活动,区商务局全体班子成员陪同视察。

    视察组一行先后察看了湖南红联农业投资开发有限公司、秀峰水果市场、学门口农贸市场、万寿家俬城等四个市场,听取了区商务局局长熊海余同志关于我区市场建设工作情况的汇报,并就我区市场建设工作开展了讨论。大家一致认为,近年来,区商务局面对复杂、困难的工作局面,负重奋进,扎实工作,全区市场建设取得了可喜的成绩,我区商贸业发展也有了很大的起色,进一步增强了全区人民振兴资阳商贸的信心。大家还就及早做好益阳大桥桥头商贸区规划;加强商贸信息平台建设;加快净菜市场建设;进一步提升市场品质等方面提出了很多好的意见建议。

    区政协主席徐红军最后作了重要讲话。他指出,此次视察活动,区商务局活动组织严密细致,视察项目的安排具有全面性、代表性,讨论发言也很热烈,视察活动的效果很好。他表示,资阳商务系统历史遗留问题多、包袱重,区位无优势、人气不旺,基础差、扭转被动局面难,在这样困难的情况下,区商务局班子通过率先垂范,精诚团结,自加压力,务实工作,市场建设能够取得目前的业绩,十分不易。他强调,在看到成绩的同时,也要正视我区市场建设存在的问题和面临的严峻挑战,并注重做好三个方面的工作:一是要进一步推动市场上规模、创品牌;二是要进一步加强市场监管,搞好服务;三是要进一步加强工作汇报,为区委、区政府出思路、当参谋,引起各级领导对商务工作的重视和支持。

     

     

     

     

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技