• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 区政协召开机关全体干职工会议 2014/1/29 14:43:02 来源: 作者: 点击数: 1443

     

    1月29日上午,区政协召开全体干职工会议,秘书长黄程远主持会议。

    会议组织学习了《关于违反作风建设有关规定问题和处理情况的通报》、《关于开展违规使用公务用车、招商奢侈浪费、公款送礼、“庸懒散”、公款大吃大喝等问题专项整治的通知》、《关于认真做好2014年春节期间送温暖慰问活动和值班工作的通知》等相关文件。会议要求机关干职工按照文件精神,认真做好节日期间各项工作,值班人员确保24小时通讯畅通。

    徐红军主席回顾总结了2013年各项工作,他表示,通过机关全体干职工的共同努力,区政协在2013年圆满完成了各项工作任务,获得良好口碑。他希望,全体干职工在2014年能百尺竿头更进一步,继续以更加务实的态度和严谨的作风,推动政协工作更有成效、更有作为。

     

     

     

     

     

     

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技