• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 群众路线教育实践
群众路线教育实践

  • 党的群众路线教育实践活动目标要求 2014/3/25 10:16:23 来源: 作者: 点击数: 1103

    主要任务:教育引导党员干部树立群众观点,弘扬优良作风,解决突出问题,保持清廉本色,使干部作风进一步转变,干群关系进一步密切,为民务实清廉形象进一步树立。

    总体要求:要坚持围绕中心、服务大局,全面贯彻落实党的十八大提出的各项任务要求,把作风建设放在突出位置,以作风建设的新成效凝聚起推动事业发展的强大力量。要落实为民务实清廉的要求;要牢牢把握基本原则;要着力解决突出问题。

    要落实为民务实清廉的要求:

    为民,就是要坚持人民创造历史、人民是真正英雄,坚持以人为本、人民至上。

    务实,就是要求真务实、真抓实干,发扬理论联系实际之风。

    清廉,就是要自觉遵守党章,严格执行廉政准则,主动接受监督。

    要牢牢把握基本原则:正面教育为主、批评和自我批评、讲求实效、分类指导和领导带头。

    要着力解决突出问题:坚决反对形式主义;坚决反对官僚主义;坚决反对享乐主义;坚决反对奢靡之风。

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技