• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 市政协曾斌副主席带队到资阳调研先进制造业和高技术产业 2019/6/5 17:02:26 来源: 作者: 点击数: 2609

    65日,益阳市政协副主席曾斌带队,组织市政协“加快发展先进制造业高技术产业,推动高质量发展”课题组成员到资阳调研。市政协经科外事委主任刘文益参加调研,资阳区政协主席徐红军、副主席刘小文陪同调研。

    调研组认真听取了资阳区先进制造业和高技术产业发展情况汇报,与区直部门单位和企业家代表进行了沟通与交流,并深入鸿源稀土和明正宏电子有限公司进行实地考察。

    徐红军指出,资阳要加快发展,应做到“两手抓”:一是抓好招商引资工作。要选好商、招大商,吸引知名项目落户资阳。二是抓好务实支持工作。要出实招、排实难,在帮助企业发展上做到三个务实支持:在企业职工安居上务实支持,在职工子女就学上务实支持,在企业发展排难上务实支持。

    曾斌表示,资阳近年来的发展让人耳目一新,发展来势喜人。他指出,资阳要进一步推动经济发展,应从三个方面着力支持先进制造业和高技术产业:一是要提升企业核心竞争力,使企业在竞争激烈的市场环境中立于不败之地;二是要创造良好营商环境,为企业发展助力;三是要提高产业配套,做好产业上下链招商,进一步加强产业配套建设。

     

     

     

     

     

    座谈会现场

     

    调研组在鸿源稀土实地考察

     

    调研组在明正宏电子实地考察

     

     

     

     

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技