• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 区政协机关支部迅速部署在职党员进社区活动 2013/9/11 15:10:20 来源: 作者: 点击数: 1415

         9月11日,资阳区政协机关支部召开全体党员会议,学习传达资阳区在职党员进社区活动文件精神,部署安排区政协机关在职党员进社区活动。区政协机关支部书记黄程远主持会议。
        会议传达了区委组织部关于在职党员进社区活动的文件精神,组织学习了《资阳区政协在职党员进社区活动实施方案》,并就具体工作做出了安排。
        区政协主席、党组书记徐红军参加会议,并就活动开展提出了三点要求:一、认识要提高。机关在职党员进社区活动是群众路线教育实践活动和“三访三化促发展解民忧”活动的重要组成部分;是市、区两级组织部门的一项工作创新;是今后党员教育管理的一个发展趋势,全体党员都要在思想上高度重视。二、行动要迅速。要迅速学习文件,吃透精神;要迅速制定方案,部署工作;要迅速加强对接,开展工作。三、工作要务实。必须做到五个“要”,一是到位要早,区政协机关在职党员在会后要马上行动,9月20日前全部到社区报完到。二是工作要实,在社区工作的时间要保证,社区组织的活动要参加,联系和帮扶群众工作要到位。三是信息要快,每名党员要及时向机关支部反馈工作信息,机关支部要明确专人负责活动信息的收集和报送,及时总结经验,加强信息工作。四是效果要好,要通过活动的开展达到党员受教育、群众受帮助、机关树形象的效果。五是要求要严。要严明政治纪律,不发表不正确的言论,即不讲落后话,要带头弘扬正能量。要强调工作纪律,到社区后,工作态度要谦虚、诚恳,工作要认真、细致,特别要注重工作的实效。

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技