• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 区政协召开“三访三化”专项活动推进会 2013/11/1 17:13:35 来源: 作者: 点击数: 1480

    111日下午,区政协召开“三访三化”专项活动推进会,专题传达学习全区“三访三化”专项活动推进会会议精神,部署安排区政协“三访三化”专项活动工作。

    区政协秘书长黄程远首先组织学习了区委书记张亮文、副书记马文才在推进会上的讲话,并再次强调了关于操办婚丧喜庆事宜和规范公车使用管理的有关规定。

    区政协主席徐红军最后作重要讲话,他指出,“三访三化”专项活动是当前的中心工作,是统领全局的工作。他要求,机关全体干职工要继续加强学习,进一步提高认识,深刻理解“三访三化”专项活动的意义、内涵和目的,并就下阶段区政协“三访三化”专项活动提出了十项具体要求。

    区政协机关全体干职工参加会议。

     

     

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技