• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 资阳区政协召开四届三次常委会议 2013/7/19 17:56:21 来源: 作者: 点击数: 1650

       

     

     

     

       

     

     

     

     

     

           

         7月18日上午,区政协四届三次常委会议银城华天银城厅召开。区政协全体常委会组成人员出席会议,政协联工委主任、委员活动小组组长列席会议。会议由区政协副主席吴筱主持。

        会议组织传达了市委、市政府下发的《“三访三化促发展解民忧”专项活动实施细则》和《关于全市党员干部必须严守党的政治纪律的意见》文件精神,学习了魏旋君书记撰写的《强化“四大”举措,吹响益阳加快发展“集结号”》。会议还就2013年区政协常委会重点课题“资阳旅游开发、资阳教育”两个调研报告、关于调整2013年区政协民主评议活动实施方案的建议开展了协商讨论,并表决通过。

        区政协主席徐红军出席会议并作重要讲话。他强调,群众路线是党的根本路线,是政协工作的生命线。区委、区政府部署开展的“三访三化促发展解民忧”专项活动是资阳加快发展的现实要求。他指出,作为政协的一员,一定要进一步提高“三访三化促发展解民忧”专项活动的思想认识;一定要通过参加群众路线教育实践活动,切实增强调查研究、掌握实情的能力,增强协调各方、化解矛盾的能力,增强宣传先进、发动群众的能力;一定要认真落实好区委、区政府“三访三化促发展解民忧”专项活动,认真开展好“三个一”、“双我双为”等主题活动,切实树立好政协委员良好形象,确保群众路线教育实践活动在全区政协工作中落到实处、收到实效。

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技