• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 区政协结合党员活动日开展2016年第一次集中学习会议 2016/2/29 11:12:17 来源: 作者: 点击数: 692

    依据区组织部党建工作安排结合区政协2016年工作计划,226日既为党员活动日,又为区政协机关集中学习日,区政协结合党员活动日开展2016年第一次集中学习会议。区政协主席徐红军,副主席刘小文、吴筱、龚克昌出席会议。秘书长提名人选郭昌斌主持会议。

    会上,秘书长郭昌斌宣读了区政协机关学习制度,全体干职工(党员)学习了习总书记在20151127日中央扶贫工作会议上的讲话、《中国共产党巡视工作条例》。

        徐红军主席认为,全体机关干职工都要高度重视学习,静下心来为平安、工作、健康和处事学习法纪法规、业务知识、健康知识和处事之道。他强调,在学习上一定要认真制定机关集中学习计划和个人自学计划,要有的放矢,把精学和粗学相结合,要重视学习思考和交流,更要注重学以致用。

     

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技