• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 通知公告
通知公告

  • 关于征集资阳区政协四届二次会议提案的通知 2013/12/5 11:30:00 来源: 作者: 点击数: 1628

    各委员小组、各位委员:

    区政协四届二次会议将于1220日召开,为做好本次会议的提案征集工作,进一步发挥提案在履行政协职能中的重要作用,现将有关事项通知如下:

    一、提案征集对象

    1、区政协委员,可以个人名义或联名方式提出提案;

    2、委员活动小组,以小组名义提出提案;

    3、参加政协的各单位,以单位名义提出提案;

    4、区政协各专门委员会,以专门委员会名义提出提案。

    二、提案征集时间

    会议提案征集工作从征集通知开始至1222日中午12点截止。

    三、提案征集要求

    1、认真选题、深入调研。提案应坚持严肃性、科学性、可行性,围绕全区中心工作和经济、政治、文化、社会生活中的重要问题以及人民群众普遍关心的问题建言献策。

    2、把握政策、提高质量。提案须一事一案,实事求是,简明扼要,做到有情况、有分析、有具体建议。

    3、书写规范、按时递交。委员联名提出的提案,发起人作为第一提案人,签名列于首位;小组提出的提案,由组长签名;政协参加单位和政协各专门委员会名义提出的提案,须由该组织署名并盖章。

    为进一步提高提案质量,各位委员、各委员活动小组、参加政协的各单位、政协各专门委员会应组织带案咨询活动,希望广大政协委员、政协参加单位、各委员活动小组、政协各专委会至少准备一份提案向大会提出。

    附:提案纸1张(提案纸不够的,可以复印,也可到区政协提案委领取)

     

     

    政协益阳市资阳区委员会办公室

                                                                                                                  2013125  

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技