• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 我区召开庆祝区政协成立60周年座谈会 2015/10/29 17:40:00 来源: 作者: 点击数: 809

    1029日,庆祝区政协成立60周年座谈会在银城华天隆重召开。会上,区政协主席徐红军作了政协工作报告;区政协老领导、老同志、民主党派代表、区直部门代表、乡镇街道代表进行了座谈交流;市政协副主席徐德华、区委书记张亮文出席会议并做重要讲话。区委副书记马文才主持座谈会。

    座谈会上,区政协主席徐红军作了《凝心聚力谋发展 继往开来谱新篇》的报告,介绍了区政协60年的历史,回顾了区政协60年取得的丰硕成果,总结了区政协60年积累的宝贵经验,肯定了区政协和政协委员在我区改革开放和现代化建设中所发挥的重要作用,并对做好新形势下的人民政协工作,作出了安排和部署。区政协老领导黄凤阁、乡镇街道、区直部门负责人代表及各民主党派代表从不同角度、以各自不同时期履职的亲身经历,回顾了区政协成立以来与资阳共同发展、与全区人民并肩前进的光辉历史,并对资阳未来发展真诚建言献策。

    区委书记张亮文在会上作了重要讲话。他指出,60年来,区政协历届常委会及委员承前启后,继往开来,为资阳经济的繁荣兴旺、人民的幸福安康作出了不懈的努力和巨大的贡献。面临资阳改革发展的关键时期,他希望区政协和政协委员:要谋大事,造加快发展之势;要惠民生,兴求真务实之风;要促和谐,聚团结共建之力;要强监督,走与时俱进之路,在资阳“十三五”发展、全面深化改革和全面建成小康社会进程中有新的作为。

    市政协副主席徐德华在座谈会发表了重要讲话,他指出,新时期下,人民政协事业前景光明、前程远大、大有可为,要切实加强党对政协工作的领导,始终发挥人民政协维护核心、服务中心、凝聚人心的作用,政协委员要以只争朝夕的紧迫感、舍我其谁的担当精神、先忧后乐的民本情怀,全面开创人民政协工作的新局面。

     

     

     

     

     

     

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技