• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 资阳区政协主席会议视察区生态林业发展 2013/6/26 15:37:14 来源: 作者: 点击数: 1860

      

        6月25日,资阳区政协主席徐红军率主席会议成员、各委室主任视察区生态林业发展情况,资阳区林业局相关负责同志陪同视察。
        视察组深入森润木业、湖乡情、花木城等地进行了实地察看,听取区林业局关于我区林业生态建设情况的汇报,在座谈中对加快区生态林业建设提出了意见建议。
        徐红军主席充分肯定了资阳区林业工作所取得的成效。他指出,林业稳步发展,对我区生态建设、经济建设具有极其重大的意义。他还强调,资阳区生态林业发展的规划要与我区旅游的发展整合起来,整体规划、整体推进;要指导那些大户把规模优势转化为经济优势,瞄准市场,让老板有钱赚,同时也要为我区的财政收入多做贡献;要抓住环洞庭湖开发建设的机会,精心包装好项目,积极争取国家投入。

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技