• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 资阳区政协召开陈艳辉委员先进事迹报告会 2017/10/12 15:41:02 来源: 作者: 点击数: 633

    1012日上午,资阳区政协召开陈艳辉委员先进事迹报告会。市政协委员联络工作委员会主任龙一民、市政协机关副调研员李保、市政协委员联络工作委员会办公室主任高峰,区政协副主席刘小文、吴筱、龚克昌、周和中,区政协秘书长郭昌斌出席报告会。区委常委、宣传部长陈铁军主持报告会。

    报告会上,由市政协委员、龙岭工业园副主任、市政协赫山综合组副组长金辉,赫山区委统战部副部长熊瑞华,陈艳辉的妻子、益阳市箴言中学高级教师蔡小玲,赫山区驻安化县清塘镇石溪村扶贫工作队队员周建国,市政协委员、九三学社社员、市科技局办公室主任科员夏泓5位陈艳辉的亲友、同事组成的报告团,从不同角度分别追忆了陈艳辉生活、工作、学习的点滴,生动讲述了他始终听从党的号召,勇挑重担,忠实履职的精神,刻画了他把群众疾苦放在心中最高位置,为群众做好事、办实事、解难事,做群众知心人、贴心人、暖心人的形象,还原了他严于律己,低调做人,干净干事,克己奉公的作风。

    会议要求,要学习陈艳辉同志信念坚定的政治品质、履职奉献的敬业精神、爱民为民的公仆情怀、廉洁清正的品格操守。全区政协系统要认真开展向陈艳辉同志学习的活动,把学习活动与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,为打赢脱贫攻坚决战、建设富饶开放创新绿色幸福新益阳贡献力量,以优异成绩迎接中共十九大胜利召开。

    驻我区的市政协委员、全体区政协委员、政协机关全体干职工以及区直单位分管政工的负责同志参加报告会。

    陈艳辉同志先进事迹巡回报告会会场

    区委常委、宣传部长陈铁军主持报告会

    市政协委员、龙岭工业园副主任、市政协赫山综合组副组长金辉

    赫山区委统战部副部长熊瑞华

    陈艳辉的妻子、益阳市箴言中学高级教师蔡小玲

    赫山区驻安化县清塘镇石溪村扶贫工作队队员周建国

    市政协委员、九三学社社员、市科技局办公室主任科员夏泓

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技