• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 市政协副主席胡捷来资阳察访经济发展软环境 2013/6/19 9:01:00 来源: 作者: 点击数: 1714

           

        6月17日至18日,益阳市政协副主席胡捷率市政协经科委、市纪委效能室、市优办相关负责同志和有关市政协委员来资阳区开展经济发展软环境察访活动。
        17日上午,察访组一行在听取资阳区纪委负责同志关于资阳区经济发展软环境建设工作情况汇报后,还组织召开了11家企业法人代表参加的座谈会,会上企业负责同志踊跃发言,就进一步优化资阳经济发展环境提出了很多好的意见和建议。17日下午至18日,察访组先后视察了森华木业、奥士康、口味王槟榔、广益水产、翰鑫机械等10家企业,胡捷副主席详细询问了各企业发展情况和存在的困难,并就企业提出的能够协调解决的有关问题,要求资阳区随行的同志尽快协调解决。
        资阳区政协主席徐红军,区委常委、区纪委书记刘炼真,区政协常务副主席刘小文、秘书长黄程远,区纪委副书记郭昌斌、区政协经科委主任龚湘仁、区优办负责同志陪同察访。
     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技