• 站内搜索:

您现在的位置:首页 > 政协要闻
政协要闻

  • 市政协工作流动现场会在资阳召开 2013/6/4 16:04:46 来源: 作者: 点击数: 1562

        6月4日上午,市政协主席黄加忠率市政协全体副主席、正副秘书长、委室主任,各民主党派工商联负责同志,各区县市政协主席、秘书长,来资阳看望市政协委员代表,视察政协工作。
        黄主席一行首先来到由市政协委员创办的生力化工、信实置业两家企业,详细询问企业的发展情况,并指出,只有委员风采好,才有政协好,鼓励企业要抓住机遇,不断做强做实做大。黄主席一行随后还视察了长春镇政协联工委,在听取长春镇负责同志的情况汇报后,黄主席对长春镇政协联工委今年的工作表示肯定,并强调,政协联工委作为政协的派出机构,要严格按照政协联工委的工作职责和相关制度,把工作做细做实,真正发挥作用,为促进地方经济社会发展贡献力量。
        区委书记张亮文,区人大主任陈建华,区委副书记、区长陈静彬,区委常委、常务副区长罗讯,区委常委、区委办主任蔡湃和区政协全体副主席陪同视察。

     

中国人民政治协商会议资阳区委员会 hnziyang.gov.cn Powered by Xoops
湖南省资阳区人民政府版权所有 网站备案号:湘CIP备0577412号
政协邮箱:zyzxbgs201@163.com 技术支持:迪赛科技